


バブカカダブラと唱えて...
美味しく幸せに召しあがれ
そのままはもちろん、温めても冷やしても美味しいバブカ。
1本で色々な食べ方を試してみたり、あなたのお好みの食べ方
を見つけてみてください。
1本で色々な食べ方を試してみたり、あなたのお好みの食べ方
を見つけてみてください。
-
冷蔵庫でひやす
しっとり濃厚食感冷蔵庫で2時間~3時間で解凍 -
そのまま常温
ふわっと食感 -
トースターで温める
トロっと
サクサク食感トースターで2分~3分(1000W)
-
オリジナル

冷やす
しっかりと感じられる
チョコレートの食感と
濃厚な味わい温める
チョコレートがとろけて
メルティな食感がプラス -
エルビスバブカ

冷やす
ピーナッツバターの
風味がしっかりと
広がる温める
イチゴジャムやバナナの
とろっと感と
ベーコンの風味がアップ -
アップルシナモン

冷やす
しっかりとした甘さが
スイーツを食べている
かのような満足感温める
シナモンの風味が
引き立ち、よりスパイシー
で上品な味わい -
レモン

冷やす
レモンの酸味に加え
ほろ苦さも感じられる
素材本来の味温める
レモンのさわやかさが
引き立ちよりスイーツ
のように -
抹茶あずき

冷やす
抹茶とあずきが
ずっしりで満足感
たっぷり温める
抹茶の豊かな香りと
あずきのしっとり感が
よいバランス -
ジャバチップ

冷やす
チョコレートチップ
の食感が楽しい
味わいに温める
コーヒーがとろけて
より深みのある
コーヒー風味に
食べきれないときの保存方法
解凍後、お好みの大きさにカットして、
1つずつしっかりラップで包み、
ジッパー付きの保存袋に入れて再度冷凍してください。
1つずつしっかりラップで包み、
ジッパー付きの保存袋に入れて再度冷凍してください。

INFORMATION
お知らせ
