背景
美味しいお召し上がり方
背景
バブカカダブラと唱えて...
美味しく幸せに召しあがれ
そのままはもちろん、温めても冷やしても美味しいバブカ。
1本で色々な食べ方を試してみたり、あなたのお好みの食べ方
を見つけてみてください。
  • 冷蔵庫でひやす

    しっとり濃厚食感
    冷蔵庫で2時間~3時間で解凍
  • そのまま常温

    ふわっと食感
  • トースターで温める

    トロっと
    サクサク食感
    トースターで2分~3分(1000W)
  • オリジナル

    オリジナル
    アサマ・ウルシオク

    冷やす

    しっかりと感じられる
    チョコレートの食感と
    濃厚な味わい

    温める

    チョコレートがとろけて
    メルティな食感がプラス

  • エルビスバブカ

    エルビスバブカ
    エマゼム・アナカヤワス

    冷やす

    ピーナッツバターの
    風味がしっかりと
    広がる

    温める

    イチゴジャムやバナナの
    とろっと感と
    ベーコンの風味がアップ

  • アップルシナモン

    アップルシナモン
    イロアク・オヌカウィム

    冷やす

    しっかりとした甘さが
    スイーツを食べている
    かのような満足感

    温める

    シナモンの風味が
    引き立ち、よりスパイシー
    で上品な味わい

  • レモン

    レモン
    エマゼム・アナカヤワス

    冷やす

    レモンの酸味に加え
    ほろ苦さも感じられる
    素材本来の味

    温める

    レモンのさわやかさが
    引き立ちよりスイーツ
    のように

  • 抹茶あずき

    抹茶あずき
    ウレラサイ・オットホ

    冷やす

    抹茶とあずきが
    ずっしりで満足感
    たっぷり

    温める

    抹茶の豊かな香りと
    あずきのしっとり感が
    よいバランス

  • ジャバチップ

    ジャバチップ
    ウーヨイ・オナノト

    冷やす

    チョコレートチップ
    の食感が楽しい
    味わいに

    温める

    コーヒーがとろけて
    より深みのある
    コーヒー風味に

食べきれないときの保存方法

解凍後、お好みの大きさにカットして、
1つずつしっかりラップで包み、
ジッパー付きの保存袋に入れて再度冷凍してください。
背景
INFORMATION お知らせ
背景