


バブカカダブラと唱えて...
						美味しく幸せに召しあがれ
						
							そのままはもちろん、温めても冷やしても美味しいバブカ。
1本で色々な食べ方を試してみたり、あなたのお好みの食べ方
を見つけてみてください。
					1本で色々な食べ方を試してみたり、あなたのお好みの食べ方
を見つけてみてください。
- 
								
冷蔵庫でひやす
しっとり濃厚食感冷蔵庫で2時間~3時間で解凍 - 
								
そのまま常温
ふわっと食感 - 
								
トースターで温める
トロっと
サクサク食感トースターで2分~3分(1000W) 
- 
									
オリジナル

冷やす
しっかりと感じられる
チョコレートの食感と
濃厚な味わい温める
チョコレートがとろけて
メルティな食感がプラス - 
									
エルビスバブカ

冷やす
ピーナッツバターの
風味がしっかりと
広がる温める
イチゴジャムやバナナの
とろっと感と
ベーコンの風味がアップ - 
									
アップルシナモン

冷やす
しっかりとした甘さが
スイーツを食べている
かのような満足感温める
シナモンの風味が
引き立ち、よりスパイシー
で上品な味わい - 
									
レモン

冷やす
レモンの酸味に加え
ほろ苦さも感じられる
素材本来の味温める
レモンのさわやかさが
引き立ちよりスイーツ
のように - 
									
抹茶あずき

冷やす
抹茶とあずきが
ずっしりで満足感
たっぷり温める
抹茶の豊かな香りと
あずきのしっとり感が
よいバランス - 
									
ジャバチップ

冷やす
チョコレートチップ
の食感が楽しい
味わいに温める
コーヒーがとろけて
より深みのある
コーヒー風味に 
食べきれないときの保存方法
解凍後、お好みの大きさにカットして、
1つずつしっかりラップで包み、
ジッパー付きの保存袋に入れて再度冷凍してください。
						1つずつしっかりラップで包み、
ジッパー付きの保存袋に入れて再度冷凍してください。

					INFORMATION
					お知らせ
				
			